“Herr Rechtsanwalt Andreas Paul war vor ca. 1 Jahr für mich tätig. Ich halte Herren Paul für einen fachlich sehr kompetenten Anwalt. In meinem Rechtsfall hat er mich sehr umfassend beraten und über alle Schritte telefonisch oder schriftlich informiert. Meine Fragen wurden grundsätzlich zügig beantwortet. Letztendlich war ich zu 100 % zufrieden und kann Herren Paul selbstverständlich weiterempfehlen. Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank von Ina Thebrath.” (Google-Bewertung vom 18.02.2020)

Ina ThebrathManager

“Uneingeschränkt zuempfehlen. Die Kanzlei hat sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Für mich haben Sie einen sehr lukrativen Vergleich Verhandelt…. Zudem sehr schneller und netter Kontakt ob per Mail oder Telefon. Super Service! Allem in allen war ich sehr zufrieden. Super Service” (Google-Bewertung vom 16.02.2019)

Denis MayManager

“Als Ingenieur bin ich in meinem Fachgebiet ein Experte , aber wenn es um rechtliche Angelegenheiten geht fehlt mir das Vokabular. In Bezug auf meinen Rechtsfall wurde ich kompetent , verständlich und zuverlässig beraten / vertreten. Deshalb gibt es 5 Sterne mit einer direkten Weiterempfehlung an Andere, die einen Rechtsanwalt suchen / benötigen.” (Google-Bewertung aus Januar 2020)

Jacek BurgerManager

“Sehr netter Anwalt; bin gerade sein Mandant! Klasse und unkomplizierte Abwicklung und Kommunikation” (Facebook-Bewertung vom 01.05.2019)

Benjamin GantzManager

“Top! Super Anwalt! wirklich sehr zu Empfehlen! Danke für alles.” (Facebook-Bewertung vom 11.07.2019)

Jordan CHManager

“Super zufrieden, Top beraten und immer schnelle Antwort auf Fragen.” (Facebook-Bewertung vom 23.10.2019)

Nana FakilakiManager

“Überragender Service hat mich sogar nach seinem Feierabend kontaktiert da er mich tagsüber nicht erreicht hat. Hat meine Erwartungen weit übertroffen und würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen….Dankeschön noch einmal für den tollen Service.” (Facebook-Bewertung vom 22.01.2018)

Claudio Acampa

“Zusammenarbeit und Informationsfluss 1A. Wir waren zu jeder Zeit sehr zufrieden und wir wurde zur vollsten Zufriedenheit vertreten. Sehr zu empfehlen!!!” (Facebook-Bewertung vom 15.10.2018)

Ra LIeFreelancer

“Ich kann Herr Paul und seine Kanzlei nur empfehlen! Das gesamte Team ist stets sehr freundlich, geduldig mit allerlei Fragen die man als Laie eben nunmal hat und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite! Mein Fall sowie den meiner Lebensgefährtin hat Herr Paul mit seiner hohen Fachkompetenz zu unserer vollsten zufriedenheit zum Abschluss gebracht und wir sind ihm und seinem Team dafür sehr dankbar 👍🏻 Mit dem allerbesten grüßen auch von hier aus, an Sie und Ihr gesamtes Team Herr Paul 👍🏻 Manuel Neumann und Christina Augstein” (Facebook-Bewertung vom 21.11.2019)

Sam NewmanBusiness Owner

Sehr freundliche und kompetente Abwicklung 👍 (Facebook-Bewertung vom 28.10.2019)

Sabrina BeckManager